американская

Булочки "Синабон"

1. Займёмся приготовлением дрожжевого теста. Для этого приготовим опару и смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Затем ждем 10-15 минут, пока она поднимется.

2. В отдельной ёмкосте взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль - всё перемешиваем.

Назначение рецепта: 

Брауни с творогом и вишней

1. Шоколад поломать на кусочки и растопить вместе с маслом, на водяной бане или же в микроволновке.

2. Взбить с помощью блендера или миксера 2 яйца и 50 гр сахара , добавить щепотку соли и ванильный сахар.

3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.

4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный  растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.

Назначение рецепта: 

Полезные советы

Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

Вишневая наливка - ингредиенты: