китайская

Салат " Фунчоза" с овощами

1. Лапшу сначала заливаем холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слив кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

2.  Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока мелко нарезать и добавить к уже прожаренным моркови и перцу.

3. Остуженную морковь, перец и чеснок смешать с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус. В качестве украшения посыпать сверху семенами кунжута.

Назначение рецепта: 

Полезные советы

Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

Вишневая наливка - ингредиенты: