Чесночный соус

Приготовление соусов к мясным блюдам, рыбным и для блюд из картофеля

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
10 минут
Количество порций: 
8
Основные ингредиенты: 
Яйца - 2 шт
Соль - 2 чайных ложки
Чеснок по вкусу
Чёрный и красный перец по вкусу
Растительное масло - 1-2 столовые ложки
Сок лимона или немного уксуса
Кефир - 1/3 стакана
Приготовление: 

1. Кладём все ингредиенты в чашу блендера. И всё взбиваем  до однородной массы.

2.Затем вливать очень тонкой струйкой растительное масло.

3. Добавляем сок лимона по вкусу.

4. Перед подачей заправить соус кефиром. Хранить в холодильнике.

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: