Фаршированное куриное филе

Приготовление фаршированного куриного филе

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
40-50 минут
Количество порций: 
4
Основные ингредиенты: 
Филе куриное - 4 шт
Консервированный персик или абрикос
Сыр - 100-150 гр
Чеснок - 4 зубчика
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Приготовление: 

1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить половинками персиков 2 шт. или абрикос 3-4 шт. Сверху филе натереть солью.

2. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим чеснок спомощью пресса.Всё тщательно перемешать и выкладываем поверх персиков или абрикосов в каждую грудку.

3. Филе в месте надреза скрепить зубочистками и сверху присыпать тёртым сыром.

4. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные филе разрезом вверх.

5. Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов до готовности. 

6. Подавать к столу горячим с гарниром из риса или с овощами.

Приятного аппетита!

 

 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: