Горчично-медовый соус

Приготовление соусов к мясным блюдам

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
5 минут
Количество порций: 
4
Основные ингредиенты: 
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица дижонская ( с зернами) или без на ваш вкус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимонный - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
перец белый по вкусу
Приготовление: 

1. Все компоненты помещаем в чашу блендера и взбиваем.

2. Соус готов! Полученный соус залить в соусник.

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: