Гречка с мясом и грибами

Приготовление гречневой каши с грибами в рукаве для запекания

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
Общее время приготовления 1 час
Количество порций: 
2
Основные ингредиенты: 
Гречка - 200 гр
Грибы жареные - 100 гр
Масло сливочное - 50 гр
Свинина - 200-250 гр
Приправа к мясным блюдам
Соль, перец - по вкусу
Приготовление: 

1. Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить.

2. К мясу добавить гречку, грибы и приправу.

3. Добавить 2 стакана горячей кипячёной воды и все перемешать.

4. Поместить все ингредиенты в пакет для запекания и уложить на противень. Готовить на среднем уровне духовки в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: