Гречка с мясом в горшочке

приготовление гречки с мясом в горшочке

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
1 час
Количество порций: 
3
Основные ингредиенты: 
Свинина - 500 гр
Гречневой крупы - 9 ст.л.
Бульонные кубики - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Лавровый лист - 1 шт ( поламать на 3 части)
Приготовление: 

1. Свинину,  порезанную на кусочки и мелко порезанный лук, разложить в горшочки.

2. В каждый горшочек насыпать по 3 столовые ложки промытой гречневой крупы, добавить лавровый лист.

3. Залить содержимое горшочков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на 1 час при  температуре 180 градусов.

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: