Грибной соус

Приготовление грибного соуса

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
10
Количество порций: 
4
Основные ингредиенты: 
Шампиньоны - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 150 гр
Растительное масло для жарки грибор с луком
Зелень
Соль
Приготовление: 

1.  Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).

2. Добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.

3. Остудить, добавить зелень и всё измельчить в блендере до однородной массы.

 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: