"Хе" из курицы

Приготовление мясных блюд

Национальная кухня: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
25 минут
Количество порций: 
4
Основные ингредиенты: 
Куриное филе – 800 г
Морковь – 4 шт
Лук репчатый – 3-4 шт
Уксус столовый 9% – 10 ст.л.
Приправа для морковки по-корейски – 2 ст.л.
Растительное масло – 150 гр
Молотый чёрный и красный перец – по 1/2 ч ч.л.
Соль по вкусу
Приготовление: 

1. Филе вымыть, промокнуть салфетками, нарезать тонкими длинными кусочками.

2. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.

3. В разогретое масло добавить молотый перец и приправу для моркови.

4. Морковь помыть, почистить и натереть на терке (для корейской моркови).

5. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

6. Через 2 минуты после добавления приправ и перца, добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.

7. Протушить "хе" ~ 5 минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу.

8. Подержать на умеренном огне еще 5 минут и выключить. После этого "хе" переложить из сковороды в большую салатницу и остудить. Далее поставить в холодильник. В охлаждённом виде можно подавать к столу. Не забудьте украсить зеленью!!!

Приятного аппетита!

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: