Капустный пирог

Приготовление пирога из капусты

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
40 минут
Количество порций: 
2
Основные ингредиенты: 
Капуста белокoчанная - 500 гр
Яйцо - 3 шт
Сметана - 5 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Мука - 6 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Укроп - 1/2 пучка
Кунжут для посыпки
Приготовление: 

1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять, добавить мелко нарезанную зелень.

2. Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту.

4. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.

5. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: