Картошка с сосисками в горшочках

приготовление блюд из картофеля в горшочке

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
1 час
Количество порций: 
1
Основные ингредиенты: 
Картофель - 2-3 шт
Сосиски - 1-2 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Сметана или майонез - 2 ст.л.
Грибы жареные ( шампиньоны) - 2 ст.л.
Зелень
Приготовление: 

1. Картофель чистим, моем и режем соломкой, немного обжариваем на растительном масле, чтобы он подрумянился.

2. Обжариваем сосиски с луком.

3. Затем обжариваем грибы, также с луком.

4. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, затем сосиски с луком, потом грибы с луком.

5. Сверху кладем 1 столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на 1 час при температуре 150 градусов.

6. При подаче украсить зеленью.

 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: