Каша из тыквы

Приготовление молочной каши из тыквы

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
Общее время приготовления 30 минут
Количество порций: 
2
Основные ингредиенты: 
Тыква очищенная - 300 гр
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Соль, сахар, корица - по вкусу
Приготовление: 

1. Мелким кубиком нарезать тыкву, положить в кастрюлю с кипящим молоком, перемешать.

2. Проварить кашу на слабом огне, периодически помешивая, до разваривания кубиков тыквы.

3.  Разварившиеся кубики тыквы можно считать готовыми, когда они начнут разделяться на волокна.

4. Довести кашу до вкуса, добавив соль, сахар и корицу, перед подачей заправить сливочным маслом.

Каша готова! Приятного аппетита!

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: