Котлеты " Сугроб"

Приготовление оригинальных котлет

Национальная кухня: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
30-45 минут
Количество порций: 
4
Основные ингредиенты: 
мясной фарш - 700 гр
шампиньоны - 400 гр
лук - 1 шт
картофель - 3 шт
сыр - 100 гр
майонез - 50 гр
соль, перец по вкусу
Приготовление: 

1. Мясо пропустить через мясорубку с репчатым луком, посолить и поперчить по вкусу.

2. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Сформировать большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

3. Подготовить грибы: очистить и порезать.

4. Обжариваем грибы и, слегка остывшие, выкладываем  их на фарш.

5. Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем его на грибы и немного присолить. Далее делаем сеточку из майонеза.

6.  Натераем сыр на тёрке.

7. Обильно посыпаем сверху котлеты тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут и выпекаем при температуре 180 градусов.

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: