Маффины из курицы и сыра

Приготовление маффинов из курицы и сыра

Национальная кухня: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
Общее время приготовления
Количество порций: 
6
Основные ингредиенты: 
Филе куриное - 2 шт
Сыр тёртый - 1 шт
Соус Ранч - 1/4 стакана
Мука - 1/2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт
Соль, перец - по вкусу
Зелень кинзы
Приготовление: 

1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.

2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.

3. Мелко порезать зелень.

4. Натереть на терке сыр.

5. Соединить курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с мукой. Но смесь сразу выливаем не всю. Остальная смесь нам потребуется попозже.

6. Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой и выкладываем в неё курицу.

7. Затем добавить оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.

8. Выпекаем в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.

9. Готовые маффины посыпать сверху оставшейся кинзой.

10. Остудить и  подаём к столу.

Приятного аппетита!
 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: