Маринад для шашлыка из баранины

Приготовление маринада

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
Общее время приготовления блюда с маринадом - 6 часов
Количество порций: 
2
Основные ингредиенты: 
На 500 гр мяса:
Лук репчатый (крупный) - 2 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Лимонный сок - 30-50 мл
Перец чёрный и красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление: 

1. Подготовить мясо: помыть,обрезать лишний жир, плеву и порезать на порционные куски. Посолить, добавить специи.

2. Лук и чеснок мелко порубить.

3. Засыпать кусочки мяса луково-чесночной смесью, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: