Маринад для шашлыка из говядины

Приготовление маринада для шашлыка из говядины

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
1 час
Количество порций: 
2
Основные ингредиенты: 
На 500 гр мяса:
Сухое красное вино - 200 мл
Оливковое масло холодного отжима - 50 мл
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - по вкусу
Эстрагон - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Приготовление: 

1. Подготовить мясо: помыть, высушить бумажными полотенцами, вырезать лишний жир, плеву. Порезать на порционные куски. Посолить, поперчить.

2. Приступаем к приготовлению маринада. Для этого смешаем масло и сухое красное вино, добавим  розмарин и специи.

3. Поливаем полученным маринадом наше мясо и даём настояться при комнатной температуре не меньше 30 минут.

 

 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: