Маринад для шашлыка из курицы

Приготовление маринада для шашлыка из курицы

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
40-45 минут
Количество порций: 
2
Основные ингредиенты: 
На 500 гр мяса:
Сок из половины лимона
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Смесь итальянский трав (сухая) - по вкусу
Перец чёрный молотый, соль - по вкусу
Зелень
Приготовление: 

1. Куриное филе помыть, просушить бумажным полотенцем, порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло.  Хорошо всё перемешать.

2. Для маринования курицы достаточно 30 минут.

 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: