Мясные клубочки с грибами в тесте

Приготовление блюда из мясного фарша с грибами

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
55 минут
Количество порций: 
8
Основные ингредиенты: 
фарш мясной - 1 кг
шампиньоны - 500 гр
рис - 100 гр
чеснок - 1 зубок
слоёное бездрожжевое тесто - 300 гр
яйцо - 1 шт
соль
перец
зелень
Приготовление: 

1. Шампиньоны мелко нарезать и обжаривать до тех пор, пока не испарится жидкость.
2. Рис отварить до готовности.
3. Чеснок измельчить.
4. Зелень порубить.
5. Всё соединить,посолить,поперчить и скатать шарики.
6. Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской.
7. Мясные шарики обматать тестом как клубочки,выложить на противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 35- 45 мин.

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: