Мясо в омлете

Приготовление мяса в омлете

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
20-30 минут
Количество порций: 
4
Основные ингредиенты: 
Телятина - 700 гр (или любое другое)
Яйца - 8 шт
Молоко - 1/2 стакана
Лук - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление: 

1. Мясо нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности.

2. Яица взбить с молоком, посолить.

3. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить яичной смесью и запечь в духовке.

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: