Острый маринад для шашлыка из свинины

Приготовление острого маринада для шашлыка из свинины

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
Общее время приготовления блюда с маринадом - 6 часов
Количество порций: 
2
Основные ингредиенты: 
На 500 гр мяса:
Лук репчатый (крупный) - 2 шт
Растительное масло - 1/2 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 шт
Перец чёрный и красный молотый - по вкусу
Приправа хмели-сунели - по вкусу
Приготовление: 

1. Подготовить мясо: помыть, высушить с помощью бумажных полотенец, убрать лишний жир и плеву.

2. Лук мелко порезать или пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели.

3. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: