Паста с креветками в чесночно - сливочном соусе

Приготовление пасты с морепродуктами

Национальная кухня: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
20 минут
Количество порций: 
4
Основные ингредиенты: 
Макаронные изделия — 250 гр
Креветки — 200 гр
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 гр
Лук репчатый — 50 гр
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 гр
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление: 

1. Чеснок и лук мелко порезать.

2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок в течение 1-2 минуты.

3.  Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

4. Приправить солью и перцем.

5. Влить сливки и довести до кипения.

6.  Добавить петрушку и снять с огня.

7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.

8. Смешать с соусом с морепродуктами.

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: