Рыба под маринадом

Приготовление рыбы в томатном соусе

Национальная кухня: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
30 минут
Количество порций: 
4
Основные ингредиенты: 
Филе рыбы белых сортов - 4 шт
Томаты в собственном соку - 520 мл
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок по вкусу
Масло растительное ( для жарки)
Зелень
Приготовление: 

1. Обжарить лук, морковь, добавить томаты, чеснок, посолить, поперчить. Тушить 2-3 минуты.

2. Далее выкладываем куски рыбы и залить их приготовленным томатным соусом.

3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: