Рыба, запеченная в яйце

Приготовление запечённой рыбы

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
20 минут
Количество порций: 
3
Основные ингредиенты: 
Рыба ( идеально для этого рецепта филе телапии) - 6 шт
Яйца - 4 шт
Зелёный лук - 1 пучок
Сыр - 150 гр
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Приготовление: 

1. Филе рыбы помыть, обсушить бумажным полотенцем, если есть косточки - удалить.

2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.

3. Приготовим соус. Для этого в миску взбиваем 4 яйца, мелко нарезаем зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза - всё перемешиваем.

4. Выливаем соус в форму с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: