Салат "Бонапарт"

Приготовление

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
Общее время приготовления 45-50 минут
Количество порций: 
6
Основные ингредиенты: 
Шампиньоны свежие - 500 гр
Филе куриное - 500 гр
Морковь - 500 гр
Сыр - 300 гр
Яйца отварное - 4 шт
Картофель - 2 шт
Лук - 2 шт
Майонез - по вкусу
Приготовление: 

1.  Грибочки порезать, поджарить в небольшом количестве растительного масла, поперчить и посолить.

2.  Морковь натереть на терке, поджарить до готовности, посолить.

3.  Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде, добавив специи и лавровый лист.

4. Картофель отварить.

5. Сыр, яйца и картофель натереть на терке, лук мелко порезать и поджарить.

6. Салат выкладывается слоями: картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.

7. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью.

8. Охладить, и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: