Салат "французский"

Приготовление салата из яблок, моркови и яиц

Национальная кухня: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
15 минут
Количество порций: 
2
Основные ингредиенты: 
Яблоко - 2 шт
Яйца варёные - 4 шт
Морковка - 2 шт
Лук по вкусу
Сыр по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление: 

1. Подготовив все ингредиенты, поочерёдно трём их на тёрке, и сразу укладываем в салатник в следующей последовательности:

- 1 слой - ошпаренный лук, смазать майонезом;

- 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом;

- 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом;

- 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, смазать майонезом;

- 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.

2. Далее повторяем слои:  1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: