Салат "Грибная поляна"

Приготовление салата из маринованных шампиньонов

Национальная кухня: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
Общее время приготовления 1 час
Количество порций: 
6
Основные ингредиенты: 
Шампиньоны маринованные - 1 банка (520 гр)
Зелёный лук, укроп - по 1 пучку
Отварное мясо - 200-300 гр
Морковь по-корейски - 200 гр
Твердый сыр - 200 гр
Картофель вареный- 3 шт
Огурцы маринованные - 3 шт
Майонез по вкусу
Приготовление: 

1. Возьмём подходящий салатник, на дно которого выкладываем красивые маринованные грибочки шляпками вниз. Почему вниз? Дело в том, что после наполнения сал

атника его содержимое мы аккуратно перевернём на презентационное блюдо. И автоматически нижний слой становится верхним.

2. Сверху грибов выкладывам мелко нарезанную зелень.

3. Затем отварной мелко нарезанный картофель, который слегка прижать и смазать майонезом.

4. Следующим слоем будут маринованные огурчики, также мелко нарезанные и этот слой также смазать майонезом.

5. Мясо также мелко режем и смазываем майонезом.

6. И завершающий слой - морковь по-корейски, майонез и тёртый сыр.

7. И, наконец, кульминационный момент: мы накрываем наш салатник презентационным блюдом и переворачиваем ... Наша " Грибная поляна" готова!!!

Приятного аппетита!

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: