Салат из крабовых палочек

Приготовление салата из жареных крабових палочек

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
40-45 минут
Количество порций: 
4
Основные ингредиенты: 
Крабовые палочки - 200 гр
Шампиньоны - 300 гр
Лук репчатый - 2 шт
Морковь ( отварить) - 2 шт
Зелень укропа - 1 пучок
Масло растительное для жарки
Масло оливковое
Соль
Приготовление: 

1. Отварить морковь, остудить и натереть на крупной тёрке.

2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

3. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

4. Крабовые палочки нарезаем соломкой и также обжариваем.

5.  Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, добавляем отварную морковь, и мелко нарубленный укроп - все перемешиваем и заправляем оливковым маслом.

 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: