Салат "Подсолнух"

Приготовление салата с чипсами

Национальная кухня: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
30 минут
Количество порций: 
4
Основные ингредиенты: 
Грудка куриная отварная - 200 г
Жареные шампиньоны - 200 г
Яйца вареные - 3 шт
Сыр - 100 г
Желток - 3 шт
Маслины без косточек
Чипсы "Принглс"
Приготовление: 

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:

1. Измельченная куриная грудка.

2. Жаренные шампиньоны.

3. Тёртые на крупной терке яйца.

4. Тёртый на крупной терке сыр.

5. Желтки, давленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо).

6. Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. 

7. Салат поставить на 12 часов в холодильник.

8. Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

 Наш салат "Подсолнух" готов! Приятного аппетита!

 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: