Салат с курицей, грибами и грецким орехом

Приготовление салата из куриного филе с добавление грибов и орехов.

Национальная кухня: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
30
Количество порций: 
2
Основные ингредиенты: 
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление: 

1. Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3. Яйца отварить и натереть на терке.
4. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок и добавить майонез.

5. Далее выкладываем салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (сверху смазать майонезом)
2 слой – яйца + майонезом
3 слой – грибы с луком + майонез (совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи.

Наш салат готов! Приятного аппетита!

 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: