Салат с сыром, ветчиной и макаронами

Приготовление салата с сыром и макаронами

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
40 минут
Количество порций: 
4
Основные ингредиенты: 
Сыр - 200 гр
Ветчина - 200 гр
Перец сладкий желтый или красный - 1 шт
Помидоры красные - 100 гр или 2 шт
Тальятелле ( макаронные изделия) - 200 гр
Маслины без косточки - 30 гр
Зелень петрушки, укропа и базилика - по веточке
Зелёный горошек консервированный для украшения
Майонез - 80 гр
Приготовление: 

1.  Нарезать соломкой сыр и ветчину. Добавить нарезанные ломтиками помидоры и сладкий перец.

2. Отварить макароны согласно указаниям на упаковке и смешать с уже приготовленной нарезкой.

3. Заправить майонезом, выложить в салатницу и украсить зеленью и маслинами.

Приятного аппетита!

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: