Шницель по-цыгански

Приготовление шницеля из варёной колбасы и сыра

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
10-15 минут
Количество порций: 
1
Основные ингредиенты: 
Колбаса варёная - 2 ломтика
Сыр твёрдый - 2 ломтика
Для панировки:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 гр
Растительное масло для жарки
Приготовление: 

1. Сыр и колбасу порезать тонкими ломтиками.

2.  На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса, сыр.

3. Панируем в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце.

4. Жарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: