Сливочный суп с лососем в мультиварке

Приготовление супов из морепродуктов в мультиварке

Национальная кухня: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
1 час
Количество порций: 
2
Основные ингредиенты: 
Лосось - 350 гр
Морковь - 1 шт
Соевый соус - 40 гр
Картофель - 150 гр
Кукуруза (консервированная) - 40 гр
Лук репчатый - 1 шт ( средний)
Сливки (10%) - 200 гр
Бульон куриный - 200 гр
Сливочное масло - 1 ч.л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление: 

1. Картофель почистить и порезать кубиками.

2. Морковь порезать полукольцами.

3. Лосось - ломтиками.

4. Лук мелко измельчить

5. В мультиварке обжарить рыбу с овощами около 10 минут.

6. Добавить картофель, соевый соус, специи, сливки, куриный бульон посолить, поперчить. И готовить в режиме "Суп"-1 час. Для густоты супа можно добавить 1 ч.л. сливочного масла.

 7. Подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: