Соус " Морковный песто"

Приготовление морковного соуса песто

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
10 минут
Количество порций: 
8
Основные ингредиенты: 
Морковь - 250 гр
Орех грецкий - 50-60 гр
Чеснок - 1-2 зубчика ( по вкусу)
Вода (охлаждённая кипячёная) - 150 гр
Соль - по вкусу
Лимонный сок ( на любителя)
Приготовление: 

1. Грецкие орехи замочить в воде на 2 часа (в случае недостатка времени можно обойтись без замачивания).

2. Воду слить, промыть, переложить орехи в блендер.

3. Добавить морковь, порезанную на небольшие кусочки, а также, чеснок и соль по вкусу.

4. Залить морковь и орехи водой, и измельчить до однородного состояния.

5. Наш соус готов!
 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: