Суп "Хорошей жены"

Приготовление супа с копчёными рёбрышками

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
Общее время приготоывления 1 час.
Количество порций: 
5
Основные ингредиенты: 
Вода - 2 литра
Копчёные рёбра - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Рис - 120 гр
Гранатовый сок (свежевыжатый) - 150 гр
Фасоль с томатом - 1 баночка
Чеснок - 1 зубочек
Красный жгучий перец - 1 шт ( Здесь нужно быть аккуратнее! На любителя.)
Кинза - 1 пучок
Приготовление: 

1. Приготовить бульон с копчёными рёбрышками и отставить в сторонку. 1,5 литра бульона - это основа нашего супа!

2. Репчатый лук мелко порезать и спассировать в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

3. Промытый рис кладём к спассированному луку и аккуратно перемешиваем. Протушить таким образом 2 минуты.

4. Затем добавляем гранатовый сок и тушим до полуготовности риса.

5. Затем заливаем нашим бульоном из копчённостей доводим до кипения.

6. Добавляем фасоль с томатом и варим ещё 10-15 минут.

7. В самом конце приготовления добавляем чеснок, красный перец (жгучий).

8. Дать настояться в течение 20 минут.

9. Подавать к столу, добавив мелко нарезанную зелень кинзы.

Приятного аппетита!

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: