Суп овощной с сырными рулетиками

Приготовление овощного супа с сырными рулетиками

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
Общее время приготовления 45 минут
Количество порций: 
4
Основные ингредиенты: 
Куриный бульон - 2-2,5 л
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый -1 шт
Зелень
Для сырных рулетиков: плавленный сырок - 100 гр
яйцо - 1 шт
мука - 100-140 гр
соль по вкусу
Приготовление: 

1. В готовый куриный бульон отправить картофель и отварить его до полуготовности.

2. Репчатый лук можно целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать его на сковороде вместе с морковью.

3. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто.

4. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком.

5. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.

6. В бульон добавляем наши сырные рулетики и варим их 10 минут на медленном огне, чтобы избежать разваривания самих рулетов.

7. По желанию морковку пассируем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом.

8. Затем добавляем  мелко рубленную зелень.

9. Суп готов! Приятного аппетита!

 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: