Томатный суп, запечённый в гошочке

Приготовление первых блюд в горшочке

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
1 час
Количество порций: 
6
Основные ингредиенты: 
Помидор - 1 кг
Бульон мясной - 800 гр
Лук репчатый – 3 шт (средний)
Сыр " Пармезан" - 150 гр
Белый хлеб ( круглый ) ТОЛЬКО НЕ БАТОН!!!
Чеснок
Оливковое масло
Соль, перец
Приготовление: 

1. Мелко порезать лук, чеснок и обжарить на оливковом масле. Когда лук начнёт румянится, добавить порезанные помидоры. Немного припускаем, затем добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть посуду крышкой и оставить на медленном огне минут на 40.

2. Берём огнеупорную посуду, разливаем суп. В каждый горшочек положить по куску хлеба, натертого чесноком.  

3. Посыпать сверху сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: