Торт из кабачков

Приготовление кабачков необычным способом

Национальная кухня: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
30 минут
Количество порций: 
4
Основные ингредиенты: 
Кабачок - 1 шт
Яйца - 2 шт
Мука - 3-4 столовые ложки
Манка - 3-4 столовые ложки
Майонез
Чеснок - 3 зубчика
Зелень
Морковь
Лук
Растительное масло для жарки
Приготовление: 

1. Кабачок натереть на средней терке, посолить, дать постоять 5 минут. Таким образом кабачок выпустит  сок. Затем его слить.

2. Добавить яйца, муку, манку, и всё тщательно перемешать. 

3. Из полученной смеси выпекаем блинчики с двух сторон. В среднем получается 5 штук.

4. Приступаем  к приготовлению начинки: морковь трём на средней или мелкой терке, лук мелко нарезаем и  все обжариваем  на смазанной растительным маслом  сковороде. Отставляем остудить. Далее зелень мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс и добавляем майонез. 

5. Каждый блинчик смазать смесью с майонезом, положить немного моркови и лука и накрыть другим блинчиком. Сверху смазать оставшимся майонезом с зеленью. 

    Приятного аппетита!

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: