Ванильные панкейки

Приготовление панкейков

Национальная кухня: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
15-20 минут
Количество порций: 
2
Основные ингредиенты: 
Молоко - 200 мл
Мука - 250 гр
Яйцо - 2 шт
Сахар - 80 гр
Ванильный сахар - 2 пакетика
Сода - 1 ч.л.
Сливочное масло топлёное
Мёд жидкий
Приготовление: 

1. Взбиваем яйца с сахаром до однородности и постепенно добавляем молоко.

2. Соединяем муку с содой, перемешиваем и постепенно вводим в тесто, чтобы избежать появления комочков.

3. Жарим панкейки на разогретой сковороде, но БЕЗ добавления МАСЛА до золотисто-коричневого цвета.

4. Готовые панкейки можно полить растопленным сливочным маслом и медом.По желанию можно добавить фрукты, сливки, орехи, сухофрукты и т.д.

Приятного аппетита!

 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: