Вишневая наливка: рецепт алкоголя

Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

Вишневая наливка - ингредиенты:

  • вишня - 3 кг
  • водка - 1.2 л
  • сахар - 500 г
  • цитрусовая цедра
  • корица и гвоздика - по вкусу

Вишневая наливка - приготовление:

  1. Удали косточки из вишни. Подготовленные ягоды переложи в стерильные банки с завинчивающимися крышками. Крышки закрути и опусти банки на несколько минут в кипящую воду.
  2. Остуди и после этого ягоды залей водкой, добавь сахар, кусочек корицы, несколько бутонов гвоздики и цедру.
  3. Плотно закрой и периодически встряхивай, чтобы растворился сахар. Через 3 месяца наливка готова к употреблению.

Приятного аппетита!

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: