Закуска из болгарского перца

Приготовление закуски из болгарского перца быстрым способом

Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
20 минут
Количество порций: 
1
Основные ингредиенты: 
Болгарский перец - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Плавленный или твёрдый сыр - 50 гр
Чеснок - 1 зубок
Помидор - 1 шт
Майонез - 1 ст.л.
Приготовление: 

1. Варим яйцо. Ставим остудить.

2.  Подготавливаем овощи : чеснок, помидор и перец чистим, моем.

3. Приступаем к приготовлению начинки:  яйцо измельчаем, сыр натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем майонез. Всё перемешиваем и наша начинка готова!

4.  Болгарский перец разрезаем на 2 половинки или же оставляем целым.

5. Наполняем целый перец или половинки подготовленной начинкой, а сверху выкладываем дольки помидора и зелень.

6.Наша закуска готова!

Приятного аппетита!

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: