Закуска "Тюльпаны"

Приготовление закуски из томатов

Национальная кухня: 
Назначение рецепта: 
Время приготовления: 
15-20 минут
Количество порций: 
8
Основные ингредиенты: 
Помидоры - 8 шт
Творог - 200 гр
Огурцы - 1 шт
Базилик - 1 веточка
Лук зеленый - 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Приготовление: 

1. Свежие небольшие помидоры продолговатой формы ( сорт "Сливка") разрезать крест-накрест до середины или чуть глубже.

2. Чайной ложкой аккуратно убрать сердцевину.

3. Теперь приступим к приготовлению начинки.

4.  Огурец очень мелко нарезать или натереть на терке и соединить с творогом.

5. Далее нашу начинку приправим сушеным базиликом, солью и перцем - всё перемешать.

6. Помидоры нафаршировать начинкой, выложить на блюдо и украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: