Горячее

Борщ украинский

1. Варим мясо-костный бульон. Мясо с косточкой помыть и  погружаем в кастрюлю с холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и доводим до кипения, снимаем пену и уменьшаем огонь. Затем солим и добавляем очищенную морковь и лук. Готовим бульон около 1 часа ( по истечении этого времени лук и морковь из бульона убираем!!!). Перед тем как добавлять резаный картофель бульон, мясо выложить, бульон процедить и прокипятить.

Назначение рецепта: 

Суп "Хорошей жены"

1. Приготовить бульон с копчёными рёбрышками и отставить в сторонку. 1,5 литра бульона - это основа нашего супа!

2. Репчатый лук мелко порезать и спассировать в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

3. Промытый рис кладём к спассированному луку и аккуратно перемешиваем. Протушить таким образом 2 минуты.

4. Затем добавляем гранатовый сок и тушим до полуготовности риса.

5. Затем заливаем нашим бульоном из копчённостей доводим до кипения.

6. Добавляем фасоль с томатом и варим ещё 10-15 минут.

Назначение рецепта: 

Суп овощной с сырными рулетиками

1. В готовый куриный бульон отправить картофель и отварить его до полуготовности.

2. Репчатый лук можно целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать его на сковороде вместе с морковью.

3. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто.

4. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком.

5. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.

Назначение рецепта: 

Сливочный суп с лососем в мультиварке

1. Картофель почистить и порезать кубиками.

2. Морковь порезать полукольцами.

3. Лосось - ломтиками.

4. Лук мелко измельчить

5. В мультиварке обжарить рыбу с овощами около 10 минут.

6. Добавить картофель, соевый соус, специи, сливки, куриный бульон посолить, поперчить. И готовить в режиме "Суп"-1 час. Для густоты супа можно добавить 1 ч.л. сливочного масла.

 7. Подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!

Назначение рецепта: 

Страницы

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: