Мясо

Жареная свинина по-креольски

Для черной фасоли:
200 г зерновой черной фасоли, 1/2 стручка зеленого сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 1/2 луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли

Для свинины:
4 натуральные свиные котлеты по 200 г, 2 луковицы, 700 г помидоров, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, на кончике ножа молотого римского "тмина"

Для риса:
200 г индийского (длинно-зерного) риса, 3 ст.л. оливкового масла, 1/2 луковицы, 1 стручок острого зеленого перца, 1 ч.л. соли

Для бананов:
4 еще зеленых банана, 3 ст.л. растительного масла

Назначение рецепта: 

Каннеллони с говядиной

1. Разогреем духовку до 180 градусов.

2. На сковороде растопить 2 вида масла и спассеруем репчатый лук и чеснок в течение 3-4 минут.

3. Затем добавим фарш и обжарим его. После этого добавим томаты, шпинат, базилик, соль и перец. Накроем крышкой и тушим в течение 15 минут, время от времени помешивая. Затем снять крышку и готовить без крышки ещё 5 минут. Отставить в сторонку, чтобы охладить.

Назначение рецепта: 

Борщ украинский

1. Варим мясо-костный бульон. Мясо с косточкой помыть и  погружаем в кастрюлю с холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и доводим до кипения, снимаем пену и уменьшаем огонь. Затем солим и добавляем очищенную морковь и лук. Готовим бульон около 1 часа ( по истечении этого времени лук и морковь из бульона убираем!!!). Перед тем как добавлять резаный картофель бульон, мясо выложить, бульон процедить и прокипятить.

Назначение рецепта: 

Чебуреки

1. Сначала приступаем к приготовлению нашего теста. Для этого сначала нам необходимо приготовить крутой кипяток и растопить в нём маргарин.

2. В просеянную муку добавить щепотку соли и заливаем нашу " крутую" жидкость - всё тщательно вымешать до однороности, не допуская образования комочков. Наше тесто для чебуреков готово. Из такого теста чебуреки получаются необычайно хрустящими и вкусными.

Назначение рецепта: 

Страницы

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: