Салаты

Салат "Бонапарт"

1.  Грибочки порезать, поджарить в небольшом количестве растительного масла, поперчить и посолить.

2.  Морковь натереть на терке, поджарить до готовности, посолить.

3.  Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде, добавив специи и лавровый лист.

4. Картофель отварить.

5. Сыр, яйца и картофель натереть на терке, лук мелко порезать и поджарить.

6. Салат выкладывается слоями: картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.

Назначение рецепта: 

Салат "Фитнес"

1. Креветки обдаем кипятком и очищаем от панцирей.

2. Помещаем в салатник порезанные помидоры, добавляем нарезанный соломкой перец и ломтики огурцов.

3. Маслины нарезаем колечками.

4. Листья салата рвём руками.

5. Сверху высыпаем наши креветки и добавляем нарезанный кубиками сыр.

6. Зелень петрушки и укропа мелко режем и отправляем в салат, который слегка солим и заправляем лимонным соком и оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Назначение рецепта: 

Салат из кальмаров с маринованными огурчиками

1. Предварительно сварить морковку, очистить, охладить её и натереть на терке.

2. Сварить яйца и нарезать их кубиками. Маринованные огурцы нарезать также мелкими кубиками.

3. Лук мелко нарезать и соединить с морковкой, яйцами и огурцами.

4. Кальмары отварить в подсоленной воде (варить 3 минуты в кипящей воде!!!) и нарезать кольцами.

5. Все компоненты соединить, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и заправить майонезом. Салат готов!

Приятного аппетита!

 

Назначение рецепта: 

Салат с сыром, ветчиной и макаронами

1.  Нарезать соломкой сыр и ветчину. Добавить нарезанные ломтиками помидоры и сладкий перец.

2. Отварить макароны согласно указаниям на упаковке и смешать с уже приготовленной нарезкой.

3. Заправить майонезом, выложить в салатницу и украсить зеленью и маслинами.

Приятного аппетита!

Назначение рецепта: 

Страницы

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: