без кухни

Жареная свинина по-креольски

Для черной фасоли:
200 г зерновой черной фасоли, 1/2 стручка зеленого сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 1/2 луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли

Для свинины:
4 натуральные свиные котлеты по 200 г, 2 луковицы, 700 г помидоров, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, на кончике ножа молотого римского "тмина"

Для риса:
200 г индийского (длинно-зерного) риса, 3 ст.л. оливкового масла, 1/2 луковицы, 1 стручок острого зеленого перца, 1 ч.л. соли

Для бананов:
4 еще зеленых банана, 3 ст.л. растительного масла

Назначение рецепта: 

Новогоднее сахарное печенье " Снежинки"

1. В отдельной миске перемешать муку, соль и пищевую соду. Взбить масло и сахар до светлой пены (взбивать около 3 минут). Добавить яйца и ванильный экстракт - всё тщательно взбить. Соединить сухую смесь с жидкой и перемешивать до получения эластичного теста. Разделить тесто пополам и завернуть каждую половину в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на час для охлаждения. Далее подготовить духовку: разогреть до 180 С. Застелить противень пергаментной бумагой.

Назначение рецепта: 

Каннеллони с говядиной

1. Разогреем духовку до 180 градусов.

2. На сковороде растопить 2 вида масла и спассеруем репчатый лук и чеснок в течение 3-4 минут.

3. Затем добавим фарш и обжарим его. После этого добавим томаты, шпинат, базилик, соль и перец. Накроем крышкой и тушим в течение 15 минут, время от времени помешивая. Затем снять крышку и готовить без крышки ещё 5 минут. Отставить в сторонку, чтобы охладить.

Назначение рецепта: 

Имбирные новогодние пряники с глазурью

1. Для приготовления теста для пряников нам нужно смешать муку, предварительно просеянную, сахар и специи.

2. Затем добавить сливочное масло кусочками и сделать крошку.

3. Добавить желток и мед и замесить тесто.

4. Убрать тесто в холодильник на 1 час.

5. Раскатать тесто и вырезать фигурки. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут в зависимости от толщины.

6. Для глазури белок взбить в крепкую пену до появления пиков. Всыпать половину сахарной пудры, взбивать дальше, до полной гладкости.

Назначение рецепта: 

Страницы

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: