К праздникам

Гусь "Рождественский"

1. Подготовим гуся, очистим от остатков перьев, обсмалить тушку на огне. 

2. Затем отрезать шею, снимаем шкуру с мясом, оставляя скелет, при этом крылья и ножки оставить без повреждений.

3. Подготовленную тушку замариновать в сухом вине.

4. Пока гусь маринуется, подготовим начинку для фарширования. Для этого сырую гусиную печень ( из этого гуся) порезать отставить в сторонку, а свиную мякоть, порезав небольшими кусочками, поджарить с репчатым луком, посолив и поперчив, туда же добавим по горсти кураги и чернослива.

Назначение рецепта: 

Полезные советы

  • Как долго варить кукурузу? Как варить кукурузу в початках? Эти вопросы всегда возникают в сезон молодой кукурузы. Мы расскажем, как правильно варить кукурузу.

    Традиционный способ приготовления кукурузы – отваривание в подсоленной воде или приготовление на пару. Мы привыкли долго варить кукурузу. Но на самом деле не стоит готовить кукурузу дольше, чем 10 минут.

  • Самое лучшее качество наливки - это то, что этот напиток прекрасно сохраняет аромат ягод, из которых он приготовлен.

    Вишневая наливка - не слишком крепкий напиток и прекрасно подойдет для домашних торжеств и просто посиделок с друзьями.

    Вишневая наливка - ингредиенты: