Омлет по-японски (омурайсу)

для начинки: 
3 ст. л. готового риса (т.е. сваренного); 
2 ломтика любой колбасы (или немного вареной курицы, или же грибов и т.д. на Ваше усмотрение); 
2 ст. л. кетчупа (или томатного сока); 
немного зелени (укроп, петрушка), специи по вкусу (соль, перец). 

для омлета: 
1 яйцо (если у Вас большая сковорода можете взять больше яиц); 
2 ст.л. молока 

Приготовление:

Назначение рецепта: 
Теги: 

Жареная свинина по-креольски

Для черной фасоли:
200 г зерновой черной фасоли, 1/2 стручка зеленого сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 1/2 луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли

Для свинины:
4 натуральные свиные котлеты по 200 г, 2 луковицы, 700 г помидоров, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, на кончике ножа молотого римского "тмина"

Для риса:
200 г индийского (длинно-зерного) риса, 3 ст.л. оливкового масла, 1/2 луковицы, 1 стручок острого зеленого перца, 1 ч.л. соли

Для бананов:
4 еще зеленых банана, 3 ст.л. растительного масла

Назначение рецепта: 

Новогоднее сахарное печенье " Снежинки"

1. В отдельной миске перемешать муку, соль и пищевую соду. Взбить масло и сахар до светлой пены (взбивать около 3 минут). Добавить яйца и ванильный экстракт - всё тщательно взбить. Соединить сухую смесь с жидкой и перемешивать до получения эластичного теста. Разделить тесто пополам и завернуть каждую половину в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на час для охлаждения. Далее подготовить духовку: разогреть до 180 С. Застелить противень пергаментной бумагой.

Назначение рецепта: 

Каннеллони с говядиной

1. Разогреем духовку до 180 градусов.

2. На сковороде растопить 2 вида масла и спассеруем репчатый лук и чеснок в течение 3-4 минут.

3. Затем добавим фарш и обжарим его. После этого добавим томаты, шпинат, базилик, соль и перец. Накроем крышкой и тушим в течение 15 минут, время от времени помешивая. Затем снять крышку и готовить без крышки ещё 5 минут. Отставить в сторонку, чтобы охладить.

Назначение рецепта: 

Страницы